Dove Siamo

Siamo in Valsamoggia, una terra unica nel suo genere

Un luogo nel mezzo. Nel cuore dell’eccellenza.

Valsamoggia è in una posizione strategica, ma non solo dal punto di vista logistico. A metà strada tra Modena e Bologna, immersa tra dolci colline e suggestivi calanchi, questa terra racconta una storia fatta di tradizioni e contaminazioni, di ruralità e di innovazione. Come tutte le terre nel mezzo ha ospitato battaglie campali che hanno lasciato in eredità leggende straordinarie e borghi suggestivi.

Valle di storia, di bellezza, di borghi, di cibi e di vini.

food_valley_1

Accoglienza, sorrisi, autentica tradizione contadina e innovazione emiliana. I nostri prodotti hanno radici profonde, ma guardano avanti. I nostri piatti raccontano una storia antica, ma sempre al passo coi tempi.

food_valley_2

Vini antichi, dal gusto unico e peculiare. Vini di collina, che esprimono al massimo l’essenza del territorio da cui nascono.

food_valley_3

Piatti stagionali, ricchi e corposi. Realizzati con prodotti locali e per questo selezionati con cura e attenzione. Ricette tradizionali reinterpretate in un abbraccio costante tra generazioni.

Come raggiungerci

DA MODENA
-uscita Modena Sud (A1)
-procedere verso Spilamberto (SS623)
-proseguire in direzione Bazzano  (SP14)
DA BOLOGNA
-uscita Casalecchio (A1 o tangenziale di Bologna)
-prendere l’asse attrezzato sud, seguendo la direzione Vignola
-seguire la Bazzanese per 15 km